Wir leben die Liebe zur Esskultur. In unseren rustikalen Stuben und unserem Wirtsgarten erleben Sie entspannt fränkische Gemütlichkeit und regionale Küche. Genießen Sie einen entspannten Abend zu zweit bei Kerzenschein oder feiern Sie in großer Runde mit Freunde und Familien ein rauschendes Fest.
Hier geht es mit einem Klick zu unserer Speisekarte.
Unser Restaurant hat geöffnet von
Montag bis Samstag • 18 bis 23 Uhr
Hinweis An Sonntagen ist unser Restaurant geschlossen.
Veranstaltungen außerhalb der Öffnungszeiten sind auf Anfrage möglich.
Küchenannahmezeiten
Montag bis Samstag 18 bis 20 Uhr
Veranstaltungen außerhalb der Öffnungszeiten sind auf Anfrage möglich.
Wir verarbeiten heimische Produkte auf traditionelle Art und Weise, lassen uns aber auch von modernen Einflüssen inspirieren. Serviert wird das Ganze mit einer großen Portion fränkischem Charme.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Guten Appetit!
Fränkischer Jungbulle
Carpaccio – Omas Zwiebelmarmelade – Trüffelmayonnaise – Pinienkerne
oder
Ravioli von der fränkischen Kartoffel
Schnittlauch – Nussbutter – Radicchio
+++
Maishendl
Gefüllte Brust – Variation vom Mais – Polenta
oder
Saibling
Dreierlei Blumenkohl – Beurre Blanc – Kartoffel
+++
Käse
Feige – Weintraube – Walnüsse
oder
Weiße Schokolade
Mango – Kokos – Mandel
Hokkaido Kürbis
Quiche & gepickelt – Frischkäse – Quitte – Rosa Pfeffer
+++
Ravioli von der fränkischen Kartoffel
Schnittlauch – Nussbutter – Radicchio
+++
Reh aus heimischer Jagd
Rücken & Ragout – Sellerie – Rosenkohl – Haselnuss
oder
Saibling
Dreierlei Blumenkohl – Beurre Blanc – Kartoffel
+++
Käse
Feige – Weintraube – Walnüsse
oder
Schokoladenküchlein
Zwetschge – Zimt – Sauerrahm
Hokkaido Kürbis
Quiche & gepickelt – Frischkäse – Quitte – Rosa Pfeffer
+++
Ravioli von der fränkischen Kartoffel
Schnittlauch – Nussbutter – Radicchio
+++
Reh aus heimischer Jagd
Rücken & Ragout – Sellerie – Rosenkohl – Haselnuss
oder
Saibling
Dreierlei Blumenkohl – Beurre Blanc – Kartoffel
+++
Käse
Feige – Weintraube – Walnüsse
+++
Schokoladenküchlein
Zwetschge – Zimt – Sauerrahm
Ziegenkäse – BBQ – Bittersalate
Carpaccio – Omas Zwiebelmarmelade – Trüffelmayonnaise – Pinienkerne
Tatar – Granatapfel – Walnuß – Rucola
Schnittlauch – Nussbutter – Parmesan
Brätstrudel – Grießnockerl – Wurzelgemüse
Stundenei - Schnittlauch
Dreierlei Blumenkohl – Beurre Blanc – Kartoffel
Nüsschen & Ragout – Sellerie – Rosenkohl – Haselnuss
gefüllte Brust - Variation vom Mais - Polenta
Backe & Ochsenschwanz – Lauch – Schmorgemüse – Perlzwiebel
Kalb – Drillinge – Preiselbeere – Salate aus dem Knoblauchsland
Wintertrüffel - Beurre Blanc - Parmesan
Cabernet Sauvignon - Radicchio – Birne – Walnuss
-vegan-
Cashew - Hafer - Zimt
Mango - Mandel - Kokos
Limette - Thymian
Espresso - Haselnussgeist - Karamell
Feigen - Traube - Walnuss